Anja Steidl (4SPB) belegt 4. Platz am IWF Youth World Cup!

Anja Steidl (4SPB) hat am 11. 11. 2020 am IWF Youth World Cup in der Gewichtsklasse bis 45kg teilgenommen.

Aufgrund der Corona Pandemie konnten die Bewerbe im Gewichtheben nicht in Peru ausgetragen werden. Über die Liveübertragung wurden die Austragungsorte zugeschaltet und so wurde es uns ermöglicht alle Durchgänge live mitzuverfolgen und mitzufiebern.Wir gratulieren recht herzlich zum erzielten 4. Platz!

Deine Klassenvorständin Susanne Sohner & Deine Mitschülerinnen der 4SPB

Schnupperklettern in der Kletterhalle Weinburg

Die Schüler und Schülerinnen der 3SPB, 4SPB und 4SPA konnten in der letzten Schulwoche ihre klettertechnischen Fähigkeiten in der Kletterhalle Weinburg unter Beweis stellen.

Borderline (Jamboard)

Auseinandersetzung mit der Borderline-Persönlichkeitsstörung im gesellschaftlichen Kontext; Spiegelt diese Persönlichkeitsstörung das vorherrschende Bild unserer Gesellschaft?

1 Kommentar

• Kommentar-Link Michaela Lurger Samstag, 19 Dezember 2020 10:53 von Michaela Lurger

Wow großartig. Was wir doch alles für Talente in unserem Haus verstecken,. Höchste Zeit, dass das alle wissen.
    Gratuliere zu dieser tollen Leistung, Anja.

Melden