Donnerstag, 14 Oktober 2021 19:08

Wandertag 1SPK

Am 21. September 2021 trafen sich die Studierenden des 1SPK in Dürnstein in der Wachau, um einen Tag gemeinsam in der Natur zu verbringen.

1SPK Wortwolke Wandertag2

Das gegenseitige Kennenlernen außerhalb des gewohnten Klassenumfeldes und die Bildung der Klassengemeinschaft standen im Mittelpunkt unserer Wanderung auf die Ruine Dürnstein und auf die Fesslhütte. Beeindruckt von der schönen Landschaft und den freundschaftlichen Begegnungen fühlten sich alle gestärkt für die bevorstehenden Herausforderungen.