Mittwoch, 13 Oktober 2021 07:58

Rote Nasen Sammelaktion

Am 08. Oktober 2021 beteiligte sich die 4SPB an der Spendenaktion des Jugendrotkreuzes für die Rote Nasen Clowndoctors.

In Zweierteams, mit einer Spendenbox und roten Clown-Nasen gerüstet, verteilten sich die Schülerinnen in St. Pölten. Überraschend hoch war die Spendenbereitschaft der Passant:innen und alle Schülerinnen kamen mit einem guten Gefühl und gefüllten Dosen wieder in die Schule zurück.
Mit dieser Aktion wird vielen Menschen ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.

www.rotenasen.at