Montag, 05 Juli 2021 08:44

Wandertag 1SPB - Traisnerhütte

Am Donnerstag, den 1. Juli 2021, stand für alle Klassen wie gewohnt ein Wandertag am Programm.

Bei kühlem Wetter fuhren die Schüler:innen der 1SPB in Begleitung von Mag.a Voglauer und Mag.a Zöttl mit dem Zug nach Lilienfeld. Mit dem Lift ging es Richtung Muckenkogel, wo die letzte Passage zur Traisner Hütte zu Fuß bewältigt wurde.
Ein gelungener Ausflug, bei dem Spaß, das Miteinander und Bewegung im Vordergrund standen.

Mag.a Monika Zöttl