Samstag, 03 Juli 2021 22:43

Schnupperklettern in der Kletterhalle Weinburg

Die Schüler und Schülerinnen der 3SPB, 4SPB und 4SPA konnten in der letzten Schulwoche ihre klettertechnischen Fähigkeiten in der Kletterhalle Weinburg unter Beweis stellen.

Unter Anleitung und Sicherung durch eigens organisierte Übungsleiter, konnten die Schüler und Schülerinnen die z.T. 17 Meter hohen Wände der Kletterhalle erklimmen. Zusätzlich zum sogenannten „Top-Rope“-Klettern gab es auch die Möglichkeit den Boulderbereich zu erkunden, gegebenenfalls den „Sky-Walk“ zu nutzen, sich am „Toppas“ von einer Maschine sichern zu lassen, oder im hauseigenen Bistro frisch gegrillte Burger, Snacks und Getränke zu genießen.

Michael Winter, BA